in

Hary Tanoe Hadiri Pernikahan Dua Anak Jendral

Hary Tanoe Hadiri perinkahan dua anak jendral
Hary Tanoe Hadiri perinkahan dua anak jendral

JAKARTA – Pernikahan Nindya Nur Prasasti, putri Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen Budi Waseso dan Mochamad Herviano Widyatama, putra Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Jenderal Polisi Budi Gunawan digelar di Hotel Bidakara, Pancoran, Jakarta Selatan, Sabtu (2/9/2017).

 

Pernikahan putra-putri dua jenderal Polri itu dihadiri oleh banyak tokoh nasional. Hadir pula Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo didampingi istri, Liliana Tanoesoedibjo. Pada acara yang  berlangsung khidmat itu, hadir pula Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla.

 

Sejumlah menteri dan pejabat lainnya juga hadir. Mengutip dari okezone.com, tamu undangan lainnya antara lain mantan Wapres Boediono dan Hamzah Haz, Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo, Ketua Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Said Aqil Siroj, dan Ketua DPD Oesman Sapta Odang.

 

Tokoh nasional lainnya yang tampak hadir ialah Din Syamsudin, Setya Novanto, Taufiqurrahman Ruki, Tri Sutrisno, Hatja Rajasa. Juga hadir Wakapolri Komjen Pol Syafruddin, dan Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Idham Azis. *

(Adel)

Written by MNC Update

MNC Financial Services Hadirkan Layanan Jasa Keuangan Terpadu di Pekanbaru

Dunia Kecam Uji Coba Bom Nuklir Korut