in ,

Pria Asal Flores Pikat Hati Coaches, The Next Glen Fredly?

Philip The VOice Indonesia
Foto: Official GTV

The Voice Indonesia kali ini semakin memperlihatkan bakat-bakat yang luar biasa. Seperti halnya Philip, kontestan asal Flores yang berhasil memikat hati kelima coaches usai melantunkan tembang milik John Legend berjudul P.D.A (We Just Don’t Care). Coach Armand mengakui Philip bisa menjadi The Next Glenn Fredly.

“Saya sih ada feeling kamu bisa jadi the next Glenn Fredly di Indonesia. gue gak fair banget kalo gak mencet tombol,” puji coach Armand.

Senada, Coach duet Vidi & Nino juga memuji penampilan Philip. “Gue bisa merasakan lo itu menyanyi udah bisa ada sense of santai yang gak dimilikin banyak orang. Lo udah punya manajemen emosi yang baik menurut gue, lo punya groove yang tepat. Enak banget suara lo,” ujar coach Vidi.

Video: Official GTV

Di sisi lain, Coach Titi mengatakan, suara bagus ada yang dihasilkan karena belajar, dan ada yang di anugerahkan oleh Tuhan. Menurut Sang Dewi, Philip memiliki dua-duanya. “Kamu tuh nyanyinya kayak buat saya doang,” ungkap coach Titi DJ yang mengagumi Philip.

Penasaran dengan potensi suara Philip? Tonton video penampilan Blind Auditions Philip di Youtube Channel The Voice Indonesia. Dan dukung ia sebagai juara Favorit Shopee dengan cara vote langsung di aplikasi Shopee. untuk info lebih anjut klik gtv.id/thevoice.

Baca juga:  Woolloo Mooloo Anniversary, Special Jamming Bareng Ibu Jessica Tanoesoedibjo

Saksikan penampilan berbakat kontestan lainnya di The Voice Indonesia pukul 19.30 WIB hanya di GTV!

Written by Andini Anissa

MNC Update Writer

Infokom Elektrindo MNC

Chairman MNC Group: Arah Bisnis Sudah Tepat, Kinerja Infokom Meningkat

MNC Peduli dan Lotte Grosir Gandeng BAZNAS Bantu Nelayan Minahasa Utara